منتديات روحي



عزيزتي الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذاكنتى عضوة معنا او التسجيل ان لم تكوني عضوة
وترغبي في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات روحي

منتدى روحي للنساء فقط

المواضيع الأخيرة


    سمبوسة هندية لرمضان

    شاطر
    avatar
    ๓ỘỗỗỘ๓ố

    عدد المساهمات : 96
    نقاط : 229
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2009

    سمبوسة هندية لرمضان

    مُساهمة من طرف ๓ỘỗỗỘ๓ố في الخميس أغسطس 27, 2009 11:30 am

    الحشوه

    3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
    2 ملعقة زيت

    1 بصلة مقطعة رفيع
    3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف كوب بازلاء
    نصف كوب جزر مبشور ومقشر
    2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
    2 ملعقة صغيرة كاري
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة سكر
    2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    زيت للقلي


    الطريقة


    [size=21]نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    طريقة عمل العجين
    المقادير
    2 كوب دقيق ابيض
    2 و نصف ملعقة طعام زيت
    ملعقة و نصف دقيق رز
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب ماء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    الطريقة
    نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
    إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
    نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نطوي كل قسم مثل ما هو موضح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم احشيها بالخلطة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

    نحضرها للقلي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذ
    هبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    بالعافيه

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 12:08 pm