السلاااااااااااااااااااااااااااااام عليكم
هذي طريقة الكنااااااااااااااااافه بالقشطه بالصووووووووووووووور
المقادير :
نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )
تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتصب عليها نصف كمية الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي طريقة الكنااااااااااااااااافه بالقشطه بالصووووووووووووووور
المقادير :
نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )
تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتصب عليها نصف كمية الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمعة يناير 08, 2010 2:49 pm من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» ازياء كيوووووووت
الأربعاء يناير 06, 2010 7:50 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» ليياض الوجه - خلاطة تبييض الوجه خلال ربع ساعه
الأربعاء يناير 06, 2010 7:40 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» فوائد معجون الاسنان
الأربعاء يناير 06, 2010 7:37 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» يوووووووووم عاشوراء
الإثنين ديسمبر 28, 2009 8:23 am من طرف روحي فدا عيونك
» كلمات تلقيك في النار دون أن تعلم عظمتها
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 8:26 am من طرف روحي تحبك ياغالي
» كلمات تلسع من حولك
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 7:53 am من طرف روحي تحبك ياغالي
» & ** مقــااارنااااات عجيبــــة في حيـــاتنـــا !! ** &
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 10:17 am من طرف روحي فدا عيونك
» أين نحن منها [ إيـاك نعبد وإياك نستعين ] ؟؟؟ موضوع مميز
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 10:05 am من طرف روحي فدا عيونك