ياهلا فيكم ان شاء الله تعجبكم الطبخة
المقادير:
لحم ممكن بعظم
خبز رقاق او ايراني انا استعملت اليوم ايراني
خضارحبة من كل من(كوسا بطاطا باذنجان )
قرع
حبتين لومي اسود
4 حبات قرنفل
ثلث ملعقة صغيرة هيل مطحون
حبات هيل لسلق اللحمة
بصلة
3 او 4فصوص ثوم
حبة بندورة كبيرة
الطريقة:
اسلقي اللحمة وحطي مع ماء سلق اللحمة حبات من الهيل وبصلة صغيرة
قطعي الباذنجان قطع كبيرة والكوسا دوائر كبيرة واقليهم ممكن تحطيهم من غير قلي بس انا بحبهم مقلي وضعيهم على ورق تنشيف الزيت
ثم قطعي البصلة والثوم وبنقلبهم بشوية زيت حتى يتذبلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم قطعي البطاطا كبير وقطعي البندورة وضعيهم على البصل وضعي اللومي والقرنفل والهيل وقلبيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ضعي ماء سلق اللحمة مع مكعبة ماجي على الخضار( اذا ما استوت اللحمة 100% حطيها مع الخضار اما اذا استوت خليها على جنب وبالآخر بتحطيها على شان تاخذ الطعم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما تستوي البطاطا نصف استواء حطي الباذنجان والكوسا و6 قطع من القرع المقطع كبير(انا بقشر القرع وبقطعو كبير وبحطو باكياس الحفظ وبفرغ الهوا منو وبفرزو وبطلع وقت الحاجة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخليها لما يستوي القرع انتبهي ما يذوب
ثم قعي الخبز في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اسكبي بملعقة السكب الخضار اللي جهزناها استمتعي بطعم لذذذيذ وحلاوة هاي الاكلة انها بتتاكل بالايد مو بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــافيه
المقادير:
لحم ممكن بعظم
خبز رقاق او ايراني انا استعملت اليوم ايراني
خضارحبة من كل من(كوسا بطاطا باذنجان )
قرع
حبتين لومي اسود
4 حبات قرنفل
ثلث ملعقة صغيرة هيل مطحون
حبات هيل لسلق اللحمة
بصلة
3 او 4فصوص ثوم
حبة بندورة كبيرة
الطريقة:
اسلقي اللحمة وحطي مع ماء سلق اللحمة حبات من الهيل وبصلة صغيرة
قطعي الباذنجان قطع كبيرة والكوسا دوائر كبيرة واقليهم ممكن تحطيهم من غير قلي بس انا بحبهم مقلي وضعيهم على ورق تنشيف الزيت
ثم قطعي البصلة والثوم وبنقلبهم بشوية زيت حتى يتذبلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم قطعي البطاطا كبير وقطعي البندورة وضعيهم على البصل وضعي اللومي والقرنفل والهيل وقلبيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ضعي ماء سلق اللحمة مع مكعبة ماجي على الخضار( اذا ما استوت اللحمة 100% حطيها مع الخضار اما اذا استوت خليها على جنب وبالآخر بتحطيها على شان تاخذ الطعم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما تستوي البطاطا نصف استواء حطي الباذنجان والكوسا و6 قطع من القرع المقطع كبير(انا بقشر القرع وبقطعو كبير وبحطو باكياس الحفظ وبفرغ الهوا منو وبفرزو وبطلع وقت الحاجة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخليها لما يستوي القرع انتبهي ما يذوب
ثم قعي الخبز في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اسكبي بملعقة السكب الخضار اللي جهزناها استمتعي بطعم لذذذيذ وحلاوة هاي الاكلة انها بتتاكل بالايد مو بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــافيه
الجمعة يناير 08, 2010 2:49 pm من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» ازياء كيوووووووت
الأربعاء يناير 06, 2010 7:50 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» ليياض الوجه - خلاطة تبييض الوجه خلال ربع ساعه
الأربعاء يناير 06, 2010 7:40 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» فوائد معجون الاسنان
الأربعاء يناير 06, 2010 7:37 am من طرف غير قربك يالغلا ماهمني
» يوووووووووم عاشوراء
الإثنين ديسمبر 28, 2009 8:23 am من طرف روحي فدا عيونك
» كلمات تلقيك في النار دون أن تعلم عظمتها
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 8:26 am من طرف روحي تحبك ياغالي
» كلمات تلسع من حولك
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 7:53 am من طرف روحي تحبك ياغالي
» & ** مقــااارنااااات عجيبــــة في حيـــاتنـــا !! ** &
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 10:17 am من طرف روحي فدا عيونك
» أين نحن منها [ إيـاك نعبد وإياك نستعين ] ؟؟؟ موضوع مميز
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 10:05 am من طرف روحي فدا عيونك